申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
小镇棋王
  日期: 2018-6-22 16:26:00   到底部 回复  [关闭]

10分钟初级擂台有毒药
楼主

10分钟初级擂台有个叫卒子的,天天骂人耍赖,自己一个人骂还不够,又找个帮凶1280k3,   希望大师网管理层能重视下,清除这些害群之马。

改个啥名字好呢
  日期: 2018-6-22 16:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:10分钟初级擂台有毒药 2 楼

必须清除害群之马

小镇棋王
  日期: 2018-6-22 16:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:10分钟初级擂台有毒药 3 楼

卒子这种人实在是垃圾毒药早该被清理

揭棋5
  日期: 2018-6-22 16:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:10分钟初级擂台有毒药 4 楼

天天在擂台骂人  也没人管一管

象棋子
  日期: 2018-6-22 16:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:10分钟初级擂台有毒药 5 楼

还擂台一个清白的环境,坚决清理害群之马

卒子特大
  日期: 2018-6-22 17:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:10分钟初级擂台有毒药 6 楼

人家卒子会无辜骂人吗 怎么就骂你不骂别人 

樱花香雪
  日期: 2018-6-22 17:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:10分钟初级擂台有毒药 7 楼

江湖规矩,在棋盘上解决。

尔凡
  日期: 2018-6-22 17:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:10分钟初级擂台有毒药 8 楼

卒子天天骂人耍赖不清除,大师网早晚黄

福尔摩斯在下棋
  日期: 2018-6-22 20:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:10分钟初级擂台有毒药 9 楼

卒子除了他和1280K3没骂外其他棋手都被卒子骂遍了

泰山顶上一棵松
  日期: 2018-6-23 0:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:10分钟初级擂台有毒药 10 楼

对不文明发言者棋友可举报,方法是点击“发言”按钮前的向下箭头,选择举报即可。举报的多了,自然就禁入了。

象棋子
  日期: 2018-6-24 16:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:10分钟初级擂台有毒药 11 楼

揭棋5:高手
弈者谋势:底裤违规了吧
弈者谋势:走毛
卒子特大:下一盘睡觉
1280K3:特犬小卒子贱笔,我曹尼玛大血笔我使劲槽
1280K3:特犬小卒子我曹尼玛大血笔呢
1280K3:我曹尼玛大驴逼,你露出脸来
1280K3:特犬小卒子我曹尼玛大驴逼,我曹尼玛大血笔我使劲槽
特犬小卒子:草拟老母你有干瞪眼
1280K3:我曹尼玛大血笔我使劲槽
1280K3:我曹尼玛大驴逼
1280K3:我曹尼玛大驴逼1
1280K3:曹尼玛大沙笔
1280K3:你别走
1280K3:我有曹尼玛了
看棋多嘴:输了
心情就是好:又吧1280这号开起来了?
1280K3:心情就是好你逼逼尼玛币
1280K3:心情就是好我曹尼玛大驴逼
1280K3:心情就是好我曹尼玛大血笔我使劲槽
1280K3:心情就是好我把精子射你老母嘴里
1280K3:心情就是好我曹尼玛大驴逼
弈者谋势:卒娄好好学做人
1280K3:心情就是好比比你妈比?你妈逼不骂你不舒服
1280K3:心情就是好我不是你卒大爷
测试1
测试2
测试3
1280K3:我曹尼玛大血笔我使劲槽
老物件:对不文明发言者棋友可举报,方法是点击-发言-按钮前的向下箭头,选择举报即可。举报的多了,自然就禁入了。
1280K3:心情就是好我把精子射你老母嘴巴里
这是他下午骂人的记录,大家好好看看,就这种人为啥还不处理,难道大师网就没有正义吗

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号