申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告: 6月15日(周四)晚7点,象棋大师陈翀将在本网"在线对弈"语音大厅讲解精彩棋局,欢迎VIP会员收看,未加入VIP会员的棋友可以交纳800个象棋币的方式收看。由于语音大厅为互动平台,有兴趣与大师语音交流的棋友要自备麦克风。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 意见反馈
樱花香雪
  日期: 2017-4-16 20:03:00   到底部 回复  [关闭]

敬告各位棋友,如果你们觉得黑我骂我可以得到快乐的话,就请继续吧
楼主

各位棋友们,如果你们觉得黑我骂我可以得到快乐的话,就请你们继续的黑下去继续的骂下去,象棋界偶尔出一点绯闻对我们大师网甚至整个象棋界也许是一件好事。茶余饭后(ˇˍˇ) 想~吐槽一下,我认了,心情不好╮(╯﹏╰)╭的时候想发泄一下我也认了,嫉妒我运气比你好,比你活的更好我也认了。但是请各位喷子们,不要攻击我的朋友们,一切攻击只能针对我,你们针对我,我全认了。如果你们去恶意的去攻击我的朋友们,你们就全家不得好死,断子绝孙,祖坟被掘,全家遗臭万年

妙手横飞
  日期: 2017-4-16 20:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:敬告各位棋友,如果你们觉得黑我骂我可以得到快乐的话,就请继续吧 2 楼

丑陋的中国人我为你们汗颜!

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-4-16 20:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:敬告各位棋友,如果你们觉得黑我骂我可以得到快乐的话,就请继续吧 3 楼

这个世界上总有一些人唯恐天下不乱,气人有笑人无,市井小人,嘴脸丑恶。

走好自己的路,外人的谩骂和嫉妒只能显示他们的弱小和卑劣。支持你!

回眸一笑百媚生
  日期: 2017-4-16 20:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:敬告各位棋友,如果你们觉得黑我骂我可以得到快乐的话,就请继续吧 4 楼

本人鄭重聲明,本人一直是櫻花香雪的朋友。

妙手横飞
  日期: 2017-4-16 20:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:敬告各位棋友,如果你们觉得黑我骂我可以得到快乐的话,就请继续吧 5 楼

看见那个畜生也会说人话了而且还很像,深感欣慰深感欣慰!对了吗是不是啊学着做人你会快乐的不要整个畜生嘴脸惨不忍睹丢尽你娘家人七大姑八大姨的脸要知道你不要脸他们还要呢?所以啊我们真的要崇尚纯真你心里咋想就咋说不要而尔虞我诈言不由衷的自欺欺人虽然象棋没有给你们该有的修养和内在但我坚信在我销魂的教育感化下你们定会向人字靠近的定会修成形去除妖气活出真我的动物们加油!

挚友纯人棋
  日期: 2017-4-17 1:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:敬告各位棋友,如果你们觉得黑我骂我可以得到快乐的话,就请继续吧 6 楼

曰本女孩最后几句的反击让人不寒而栗,这得多大仇多大怨才能说出如此恶毒如此恶心的咒骂?的确凸显了大和民族的素质!虽不解个中对错,然而妙手见缝就钻毫无立场只图显示存在感的语言,让人无言!

挚友纯人棋
  日期: 2017-4-17 2:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:敬告各位棋友,如果你们觉得黑我骂我可以得到快乐的话,就请继续吧 7 楼

楼主作为大师网之公众人物,若和某人有怨,可单独直接以贴对号反击,论坛为公众空间,非某人发泄负能量,乱占公众资源的场所!特别是用各位棋友一词就极不恰当!本人与楼主并无私怨,对楼主以往的贴亦就事论事,有赞有贬,希望如此类的贴子尽量少出现,多发些评论对局的正能量,也算是功德一件。

笑死我了
  日期: 2017-4-17 9:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:敬告各位棋友,如果你们觉得黑我骂我可以得到快乐的话,就请继续吧 8 楼

想不到这两个月没来,樱花又闹什么绯闻了吗?

申城棋人甲
  日期: 2017-4-17 22:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:敬告各位棋友,如果你们觉得黑我骂我可以得到快乐的话,就请继续吧 9 楼

诽闻,每个男女都少都有!何必在此对骂?冷静克制才对啊!

米虫
  日期: 2017-4-18 5:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:敬告各位棋友,如果你们觉得黑我骂我可以得到快乐的话,就请继续吧 10 楼

是啊,楼主的那段诅咒文字实在是有点恐怖,只怕“各位棋友们”看了也得赶紧上药店搞点“救心凡”、“还魂丹”之类方能保证在夜晚把觉睡得踏实。

作为“喷子”,发子虚乌有的垃圾文字打击自己讨厌的人肯定是卑劣的不道德的行为。俗话说“杀人偿命欠债还钱”,这不,人家马上就反击了吧?因此我希望论坛里的每一位“喷子”在“喷人”的时候多想一想对方的感受以及后果。之后就应该克服心理障碍拿出决心来,好好的、彻底的在思想上做一做批评和自我批评工作,不要辜负“各位棋友们”对你们的期望,争取早日从头上摘掉“喷子”这顶并不光彩的帽子。别人喜好装逼我们无权干涉,但我们对自己一定要严格要求,做人要本份,为人要厚道。自己行得正,坐得端了,即使绕着弯子把別人骂得狗血淋头别人也只能打落牙齿往肚里吞。

作为楼主,而且是“发贴英雄榜”上头号资深贴友(刚刚确认的),应该懂得“冤有头债有主”的道理,“喷子”发贴喷了你,你针对“喷子”用诅咒贴进行反击可以说是堂堂正正,“各位棋友”出于同情受害者一定会站在你这边支持你。但楼主这个贴子分明是把“各位棋友”都沮咒进去了,很有当年日本人的“一人抗日全村杀光”的风格,你的打击目标是不是失了准头?你这是不是有点狗请你吃便便你却对猫不停道谢的味道!

作为“各位棋友”的一份子,我也来算是“敬告”一下楼主,你这些年在大师网论坛里的玩法实在有些问题,如果是以获得“各位棋友”的关注为目的,那么你就以目前这种玩法继续玩下去,如果是以获得“各位棋友”的尊重为目的那么你最好调整一下玩法:换一个网名(因为原网名已经很臭了)、换一下头像(因为原头像不庄重),换一下作风风格(因为原来太高调)。同样是女人,湖北刘清华,曲韵音琴等都是大师网不可多得的才女,为什么她们得到是人人尊敬而楼主得到的是喷子们的不断喷脏水?在论坛里混是要靠智慧,楼主做到了多少?大家玩纯人棋智力游戏你和阿Q阿B玩脑残人机游戏,别人发江湖救急贴你发土豪吃泡面贴,个別喷子伤害了你你就对“各位棋友们”发反击贴。你让“各位棋友”怎么不喷你?

孔二狗
  日期: 2017-4-18 7:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:敬告各位棋友,如果你们觉得黑我骂我可以得到快乐的话,就请继续吧 11 楼

谁啊谁啊谁家狗链子这么差啊吗的买根狗链子还抠逼草猫的这下好了狗狗跑出来丢人啦吧?

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号